Приняты меры к задержанию подозреваемого в стрельбе на фабрике «Меньшевик»

обсудить на форуме

Полиция принимает все меры, чтобы задержать подозреваемого в стрельбе на кондитерской фабрике «Меньшевик» в районе Люблино. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

«Сотрудники полиции принимают все необходимые меры к задержанию мужчины, подозреваемого в причинении огнестрельного ранения, повлекшего смерть пострадавшего. Сегодня около 09:00 на ул. Иловайская произошел конфликт между хозяйствующими субъектами. Один из участников инцидента причинил огнестрельное ранение одному из своих оппонентов, в результате чего мужчина от полученных травм скончался. Полицейские принимают меры к задержанию подозреваемого в стрельбе», - сказали в столичном главке.
Столичная полиция опровергла сообщения СМИ о захвате заложников на кондитерской фабрике «Меньшевик» в районе Люблино. «Информация о якобы имевшем место захвате заложников на ул. Иловайская не соответствует действительности. Сотрудники еще раз проверили эти сведения и подтверждения им не нашли», - сказали в столичном главке.
Сотрудники Росгвардии, участвующие в проверке территории фабрики «Меньшевик», не пострадали после стрельбы на предприятии. Об этом сообщил начальник пресс-службы Центрального округа Рогвардии Илья Кренжель. «Проводятся мероприятия по поиску подозреваемого. Территория оцеплена. Проверяют все помещения. Никто из сотрудников Росгвардии, как ранее сообщали некоторые СМИ, не пострадал. Оснащения сотрудников стандартное», - рассказал он.
Ранее источник сообщил, что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на ул. Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения. В Следственном комитете и столичном управлении МВД подтвердили информацию о происшествии. Правоохранители оцепили здание фабрики. По данным следствия, стрельбу устроил бывший директор предприятия после конфликта с нынешним руководством. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.
По данным источника, в январе 2018 г. Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть иск о банкротстве фабрики «Меньшевик».




Автор:
Источник:
Дата:
27 декабря 2017 в 11:40
Видеорепортаж
Адреса:

Меньшевик

Иловайская ул, д 20 к 1

Меньшевик

Иловайская ул, д 20 к 2