Тихорецкий б-р, д 1 стр 6

Тихорецкий б-р, д 1 стр 6
Москва
Не активна
0

Торгово-ярмарочный комплекс

Москва г, Юго-Восточный АО, Люблино МО
Тихорецкий б-р, д 1 стр 6

Торгово-складское здание

Торгово-ярмарочный комплекс

Полиция контролирует ситуацию у торгового комплекса «Москва» в Люблино

обсудить на форуме
Сотрудники полиции контролируют ситуацию возле торгового комплекса «Москва», где накануне произошел конфликт между охранником и работником. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.
«Ситуация возле торгового комплекса на Тихорецком бульваре находится под контролем. Сам комплекс закрыт. Приняты меры к обеспечению общественного порядка», - сказали в ведомстве.


Между тем источник в правоохранительных органах сообщил, что возле торгового комплекса собираются мигранты, требующие справедливого рассмотрения ситуации.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что возле торгового комплекса «Москва» начались беспорядки и полиция якобы задерживает нарушителей.
Накануне в среду в ГУ МВД России по Москве сообщили, что 20 сентября сотрудники полиции пресекли попытку бытового конфликта между охранником и работником торгового комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре. Участников доставили в ближайшее отделение. По данным полиции, также 20 сентября полицейские пресекли попытку группового нарушения общественного порядка около торгового центра на Тихорецком бульваре. В территориальные отделы полиции доставили более 90 человек.
Автор:
Источник:
Дата:
21 сентября 2017 в 15:23
Адреса:

Москва

Тихорецкий б-р, д 1 стр 6

Фирмы:

Москва

Тихорецкий б-р, д 1 стр 6

Комментарии

0
Добавить комментарий